Kec. Pacet , Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI) TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI) TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI) TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI)

agenda-desa

Belum ada artikel yang dituliskan dalam agenda-desa

Silakan kunjungi kembali dalam waktu dekat