Kec. Pacet , Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI) TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI) TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI) TINGKATKAN KEWASPADAAN KITA, MARI BERSAMA DISIPLIN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN CARA 6M (MENCUCI TANGAN, MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK,MENJAUHI KERUMUNAN,MENGURANGI MOBILITAS DAN MELAKUKAN VAKSINASI)

Peringatan Tahun Baru 1439 Hijriyah

Alhamdulillah di tahun baru hijriyah 1439 H ini bisa dilaksanakan pawai obor keliling desa girimulya. Walaupun terkendala hujan tapi tidak mengurangi semangat para warga untuk mengikuti pawai obor. Ini suatu keberkahan di tahun baru hijriyah ini Allah SWT menurunkan rahmat dan karuniaNYA kepada warga masyarakat Girimulya berupa hujan. Hujan yang sangat di tunggu - tunggu untuk para warga khususnya bagi para petani di Desa Girimulya. Semoga di tahun baru ini bisa menjadi sebuah keberkahan bagi kita semua. Aamiin.