Jembatan Pasanggrahan-Sayuran

Operator Desa 26 September 2017 09:39:50 Berita Desa

Alhamdulillah pembangunan jembatan pasanggrahan-sayuran telah selesai dibangun oleh dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat ( PUPR ). Mulai sekarang jembatan penghubung kampung pasanggrahan dan kampung sayuran ini bisa sepenuhnya digunakan oleh kendaraan roda dua ataupun kendaraan roda empat. Mudah - mudahan dengan selesainya jembatan ini dapat memperlancar transportasi sehingga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat kampung sayuran khususnya,umumnya bagi seluruh warga masyarakat desa Girimulya. Terima kasih kepada Allah SWT atas rahmat dan karuniaNYA sehingga jembatan ini dapat diselesaikan dengan secepatnya tak lupa terima kasih kepada Kepala Desa Girimulya yang telah ikut andil dalam mengajukan permohonan perbaikan, terima kasih untuk Dinas PUPR dan terima kasih untuk semua masyarakat Desa Girimulya yang ikut mendukung segala kagiatan pembangunan ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Pasanggrahan No.17
Desa Girimulya